Aleia_9-triangle-1

Hotel Casa Fuster

Restaurante Aleia

Aleia Restaurant premiado con un Sol Repsol y una estrella Michelín, es el restaurante gastronómico del Hotel Casa Fuster, dirigido por el prestigioso chef Paulo Airaudo (quien suma 5 estrellas Michelin y cuenta con restaurantes en San Sebastián, Hong Kong, Florencia, Bogotá y Bangkok) y liderado por el chef jerezano Rafa Bedoya (con experiencia en restaurantes del más alto nivel en el País Vasco, Andalucía o el mismo Celler de Can Roca).

El objetivo del Restaurante Aleia es ofrecer una experiencia única, creando una perfecta armonía entre los productos de temporada y técnica en la cocina en su máxima expresión.

Para llevar a cabo nuestra misión, elegimos servir menú degustación a todos nuestros comensales.

Aleia_4-mitchell-1-2

Horarios

Martes

Cena: 19:00/21:30

Miércoles a sábado

Almuerzo: 13:00 a 15:00

Cena: 19:00 a 21:30