Hoteles Center

Seleccione un idioma:

Noticias

RESTAURANTE AL ZAGAL SEVILLA

Mar 23 2010

RESTAURANTE AL ZAGAL SEVILLA

Exquisita gastronomía con las mejores vistas de la capital hispalense.

El Restaurante panorámico Al-Zagal, ubicado en la planta decimotercera del Hotel Sevilla Center, propone una velada gastronómica inolvidable, en la que disfrutar de una postal incomparable de la capital andaluza, con vistas a la Giralda. El restaurante ofrece una carta variada de matices mediterráneos, creativa y de temporada, que sorprende a sus comensales.Nadie puede resistirse a una velada desde las alturas, tocando el cielo azul de Sevilla, con las mejores vistas de la ciudad y la impronta de la Giralda como centinela en la profundidad del paisaje. Un escenario idílico que engloba la maestría de la mejor gastronomía y la espectacularidad de la ciudad para el deleite de sus clientes. El Restaurante panorámico Al-Zagal es un espacio en el que disfrutar de una cena a la luz de las velas, con Sevilla engalanada de luces, o de una comida contemplando una ciudad que enamora por su color, su encanto y su perfume a azahar.Decorado con esmero y un diseño acogedor, Al-Zagal mantiene en su carta la tradición de la cocina mediterránea y de temporada, a la que añade un toque creativo que amplía y enriquece su selecto abanico de recetas con toques reconocibles de cocina internacional, que le otorgan el reconocimiento de ser uno de los mayores referentes gastronómicos de la ciudad.Al- Zagal apuesta por despertar los cinco sentidos y convertirse en una experiencia única gracias a la fusión de la gastronomía, los mejores caldos, el aroma y el sabor de la ciudad. En el horizonte, las vistas de una postal marcada por el entramado de calles serpenteantes, las plazas de albero y la nítida silueta de los interminables monumentos que caracterizan su privilegiada estampa de colores. Entre las especialidades de su carta destacan el Paté de perdiz con tostas, Foie micuit con cebollitas caramelizadas con reducción de balsámico de Módena y confitura de la casa o los Huevos rotos con patatas bastón y jamón ibérico. Su variada especialidad de arroces permite degustar un Risotto de cigala y cava con Parmiggiano Reggiano, el tradicional Arroz caldoso con bogavante o la sabrosa receta de Arroz ciego.También destaca el Medallón de solomillo de buey con foie de pato, patatas gratinadas y manzana caramelizada o la Dorada horneada con infusión de eneldo y yemas de espárragos verdes. De postre, el Coulant de chocolate con helado de yogurt búlgaro, el Tocino de cielo con nata o la Pirámide de chocolate, harán las delicias de los más golosos.

RSS Suscríbase a RSS