Hoteles Center

Seleccione un idioma:

Noticias

OLLA DE SAN ANTÓN EN GRANADA CENTER

Jan 17 2014

OLLA DE SAN ANTÓN EN GRANADA CENTER

Durante los dos últimos fines de semana de Enero, el restaurante Al Zagal ofrecerá la olla de San Antón, una de las más típicas recetas granadinas.

Fiel a su filosofía de fusión entre valores tradicionales y modernidad, el Hotel Granada Center, a través de su Restaurante – Cafetería Al Zagal, uno de los referentes culinarios de la ciudad, rinde homenaje a uno de los platos más típicos de la gastronomía granadina: la olla de San Antón. Un tradicional plato invernal que debe su denominación a la celebración de la matanza del cerdo - del que emplea diversas partes para su elaboración- que se realiza cerca de la festividad de San Antón, el 17 de Enero.

El Hotel Granada Center, recientemente renovado, se ha consolidado como un destino de referencia en Granada para estancias de ocio y de negocios, dotado de las instalaciones e infraestructuras para ofrecer el servicio ideal en cada ocasión. Por su ubicación, a escasos minutos caminando del centro de la ciudad, por sus inmejorables accesos y por la diversidad de salas aptas para la celebración de reuniones de empresa y todo tipo de eventos, este cuatro estrellas se convierte en la mejor opción para una escapada a una ciudad que ofrece innumerables atractivos turísticos, patrimoniales y gastronómicos, entre otros.

RSS Suscríbase a RSS